Lille, enfin d’attaque?

Posté le 02.10.2015 à 07h46

Montpellier a l’occasion de confirmer son redressement, après sa première victoire de la saison contre Lorient, en cas de victoire chez des Lillois bien mal en point, vendredi en ouverture de la 9e journée de Ligue 1.

Après un début de saison catastrophique (6 défaites, 1 nul), le club héraultais a arraché un premier succès à domicile lors de la précédente journée (2-1), au plus grand soulagement de son entraîneur Rolland Courbis, sévèrement ballotté.

Premier relégable (18e), le MHSC doit désormais confirmer ce redressement sur la pelouse d’un autre ancien champion de France mal en point, Lille.

Cela fait déjà quatre journées que le club d’Hervé Renard n’a plus gagné. Il reste même sur deux défaites 1-0 face à Reims et Nantes, et glisse doucement vers le fond du classement (16e). Pire attaque du championnat (0,25 but par match!), Lille sera en outre à nouveau privé de son gardien Vincent Enyeama, absent pour des raisons familiales.