Le résumé de la rencontre entre Laval et l’UNFP FC

Posté le 11.07.2018 à 11h31

Quatrième rencontre de préparation à Mayenne pour le groupe de joueurs de l’UNFP FC, qui rencontrait hier après-midi le Stade Lavallois (National). Malgré une multitude d’occasions de but, ils se sont inclinés 4 à 2 face aux coéquipiers d’Anthony Scaramozzino, un ancien pensionnaire de l’UNFP FC…

ROBERT MAAH

Robert Maah

Les hommes de Serge Romano attaquent le mach par le bon bout et Robert Maah est tout près de tromper le porter lavallois Jean-Christophe Bouet. Les Tangos ont du mal à entrer dans la rencontre mais ouvrent la marque, un peu contre le cours du jeu, sur leur première offensive à la treizième minutes, par Etinof. Les joueurs de l’UNFP réagissent immédiatement et le malheureux Robert Maah, intenable dans cette période, va toucher les montants à deux reprises (le poteau à la 21′ et la barre transversale à la 27′). Les Lavallois doublent la mise à la 32′ par Ndilu sur un contre très bien emmené.

KARIM

Karim Aït-Fana, buteur

Karim Aït-Fana réduit la marque dès l’entame du second acte (51′), d’une frappe des 20 mètres qui trompe Jean-Christophe Bouet. A la 57′, Ndilu inscrit le troisième but des Tangos d’une frappe à l’entrée de la surface. Les joueurs de l’UNFP vont ultra dominer les trente minutes suivantes, se créant une multitude de situations devant le but lavallois, mais ils manquent de réalisme. L’ancien attaquant du Tours FC Fantamady Diarra réduit logiquement le score sur pénalty pour l’UNFP à la 81′. Mais dès le coup d’envoi, Couvry redonne deux buts d’avance à Laval. Le score ne bouge plus et les Lavallois s’imposent finalement 4 à 2.

Les hommes de Serge Romano et de Jean-Jacques devront réagir face à Amiens, pensionnaire de la Ligue 1 Conforama vendredi 13 juillet prochain.