Résumé de la rencontre AUXERRE-UNFP - 04 Juillet 2012 - STAGE UNFP 2012

Posté le 05.07.2012 à 01h12 Retrouvez en exclusivité le résumé du 1er match amical disputé par l'UNFP face à l'AJ Auxerre : C'est à Avallon, que l'UNFP a débuté sa série de matches de préparation face à un redoutable adversaire, l'AJ Auxerre. Malgré une défaite 1-0, les stagiaires ont effectué un match très sérieux et n'ont pu concrétiser leurs multiples occasions. Réaliste, Auxerre a ouvert le score sur sa seule véritable occasion franche en seconde mi-temps (70') et a su tenir le résultat jusqu'à la fin du match. La composition de l'UNFP : 1ere mi-temps : Riou-Cilinsek-Pierre-Brillault-Billy-Mendes-Levrat-Moullec-Schianchi-Le Gall-Carlier 2e mi-temps Gauclin-Deroff-Ntamé-Itoua-Tixier-Karbouchi-Ba-Brillault (Levrat)-Vignal-Loval-Bagayoko Prochaine rencontre : Samedi 07 Juillet contre Le Mans