Résumé du match Boulogne-UNFP du 16 Juillet 2014

Posté le 16.07.2014 à 21h56 Les stagiaires de l'UNFP ont concédé une troisième défaite de rang face à Boulogne sur le score de 1 à 0; un but inscrit sur coup-franc direct par Anthony Soubervie au quart d'heure de jeu. Direction la banlieue d'Amsterdam pour les stagiaires ce week-end, qui vont participer au tournoi organisé par la FIFPRO pour les footballeurs en rupture de contrat. UNFP 1ère mi-temps : (1) Baltus - (3) Letzelter, (5) Mendy, (2) Di Stefano, (12) Julien - (11) Deligny, (17) André, (8) Ducasse, (6) Dampha, (20) Ngom - (14) Toudic UNFP 2ème mi-temps : (16) Coulibaly - (15) Souquet, (21) Le, (4) Romey, (2) Di Stefano - (20) Ngom, (13) Rachid, (14) Fleurival, (18) Collet, (11) Deligny - (9) Militosyan Le but : Boulogne - Soubervie 15'