Une si longue attente…

Posté le 19.07.2014 à 10h38

La dernière victoire de l’UNFP au tournoi de la FIFPro remonte à 2010, il y a quatre ans déjà…

Battus en finale, l’an passé par une formation espagnole qui s’était imposée aux tirs au but, les stagiaires de l’UNFP rêvent d »inscrire une quatrième fois leur nom au palmarès à l’issue de cette dixième édition, et de rejoindre ainsi les Pays-Bas, qui comptent quatre victoires!

Le palmarès

2013

Espagne

2012

Pays-Bas

2011

Pays-Bas

2010

France

2009

France

2008

Pays-Bas

2007

Italie

2006

Pays-Bas

2005

France

Les derniers articles