Clermont-Foot 63 et l’UNFP ne se quittent plus…

Posté le 22.07.2021 à 18h09

Mercredi, à Domérat, c’est sur le terrain que le Clermont-Foot 63 et l’UNFP – représentée par l’UNFP Football Club – se sont retrouvé pour une belle rencontre amicale, ponctuée par la victoire du promu en Ligue 1 Uber Eats, obtenue lors des dix dernières minutes grâce à Berthomier et à Bayo (2-0).

Face à un adversaire qui a, depuis sa reprise il y a un mois, multiplié les matchs amicaux, l’UNFP FC – qui aurait certainement mérité d’inscrire un but… – a témoigné d’une belle cohésion et, comme le soulignait Jean-Luc Vasseur, son entraîneur, « a montré de belles choses, collectivement, sur lesquelles nous allons pouvoir nous appuyer pour continuer à progresser… »

il est certain qu’en suivant la même progression constante que ces dix derniers jours, c’est un effectif encore plus performant qui se présentera,  ce samedi, face au Red Star…

LES COMPOSITIONS

Clermont FOOT

1ère mi-temps : Djoco – Seidu, Hountondji (c), Albert, Mendy – Abdul Samed, Boyer – Teixeira, Anoff, Rashani (puis Dossou) – Tell.
2ème mi-temps : Margueron – Seidu, Hountondji, Ogier (c), Mendy – Abdul Samed, Boyer – Dossou, Teixeira, Anoff – Tell.
A partir de la 60ème : Margueron – Zedadka, Ogier, Albert, Nsimba – Iglesias (c), Gastien – Dossou, Berthomier, Allevinah – Bayo.

UNFP FOOTBALL CLUB

1ère mi-temps : Long – Buon, Walonga, Dequaire – Peyrelade, Nguena, Bru (c), Kiki – Ba, Touré.
2ème mi-temps : Ntumba – Marie (c), Dembele, Digol – Panzo, Senzemba, Ammour, Diallo – Dzabana, Koita, Sawadogo.

LE Résumé

LES RéACTIONS

Jeudi, c’est dans les vestiaires du Clermont-Foot 63 que Philippe Flucklinger, délégué régional présent la veille à Domérat, est  venu lancée la campagne d’adhésion à l’UNFP pour la saison 2021-2022.