Le droit de rêver…

Posté le 24.02.2009 à 22h19

Si les Lyonnais ont raté le coche lors des quarante-cinq premières minutes, il ne serait pas honnête d’oublier qu’Hugo Lloris a réussi des miracles, retardant l’échéance et l’égalisation d’un Barça qui n’a jamais semblé paniquer. Sûrs d’eux, les camarades du buteur Thierry Henry (66e) ont mené la seconde période à leur guise et ils restent, après ce résultat nul (1-1), les favoris logiques pour une qualification en quarts de finale de la Ligue des champions.
Toutefois, il est certain que Juninho (une nouvelle fois buteur sur coup-franc) et les siens ont acquis le droit de rêver car ce résultat ne les élimine pas. Le Barça jouera le même football dans deux semaines et Lyon sait qu’il peut bousculer cette équipe-là…