Lens fait le vide!

Posté le 23.02.2009 à 22h27

Lens, leader de la Ligue 2, a confirmé sa suprématie en s’imposant chez son dauphin Metz (2-1), qui restait sur quatre victoires et un nul, lundi lors du dernier match de la vingt-quatrième journée.
Lens, qui enregistre son troisième succès consécutif, compte désormais 8 points d’avance sur Metz, qui s’était imposé à l’aller au stade Bollaert (1-0), 9 sur Angers et 10 sur Montpellier, le quatrième. Les Sang et Or ont ainsi fait un grand pas vers leur remontée en Ligue 1.
Les Lensois ont ouvert le score à la demi-heure de jeu par Doumeng (33e, photo), dont la frappe détournée par un défenseur a trompé le gardien lorrain. Metz a poussé et a obtenu l’égalisation juste après le repos par Papiss Cissé (50e).
C’est finalement Maoulida, bien lancé par Dindane, qui a offert la victoire aux Sang et or en marquant de près son 10e but de la saison (67e).