Résumé de la rencontre CHATEAUROUX-UNFP - 11 Juillet 2012 - STAGE UNFP 2012

Posté le 12.07.2012 à 09h26 Retrouvez en exclusivité le résumé du troisième match amical disputé par l'UNFP face à Châteauroux, ce mercredi 11 Juillet 2012 : Face à un équipe castelroussine bien organisée et redoutablement efficace, les stagiaires ont fonctionné sur courant alternatif : une première période complètement ratée et une équipe du Berri menant logiquement 3-0, profitant des largesses défensives de l'UNFP. Le discours musclé des coachs à la pause (Pascal Janin et Franck N'Dioro) aura remis l'équipe sur de bons rails. Affichant un tout autre visage en seconde période, les stagiaires ont mis beaucoup plus d'intensité et d'agressivité dans le jeu, se sont créés de multiples occasions de but et ont réduit logiquement le score sur coup-franc par Emmanuel Schianchi. Toute l'équipe aura à coeur de réagir face à Clermont-Ferrand dès samedi. Les compositions : UNFP : 1ère mi-temps : (1) Gauclin - (2) Billy, (15) Ntame, (4) Itoua, (3) Tixier - (11) Renouard, (10) Kharbouchi, (6) Ba, (12) Mendes - (13) Mercier, (9) Carlier 2e mi-temps : (16) Pillot- (2) Billy (puis Itoua (4) ), (15) Ntamé, (5) Pierre, (18) Vignal - (17) Schianchi, (8) Moullec, (19) Mézague, (7) Le Gall - (9) Carlier (puis Renouard (11)), (14) Merlin Châteauroux 1ère mi-temps : (16) Caradec - (7) Nestor, (4) Sambou, (13) Fournier, (3) Neves - (8) Hautcoeur, (18) De Freitas - (20) Orinel - (19) Beauvue, (11) Tainmont - (9) Jeannot Les buts : Châteauroux : Orinel 16' (pen), 31', Jeannot 41' UNFP : Schianchi 71' Prochaine rencontre de l'UNFP : samedi 14 Juillet contre Clermont-Ferrand à 19h.