Résumé de la rencontre CLERMONT-FOOT - UNFP - 14 Juillet 2012 - STAGE UNFP 2012

Posté le 15.07.2012 à 07h29 Retrouvez en exclusivité un long résumé du quatrième match amical disputé par l'UNFP face à Clermont-Ferrand, ce samedi 14 Juillet 2012 : Ils voulaient frapper un grand coup, ils l'ont fait. Après la déconvenue face à Châteauroux de mercredi dernier, les stagiaires de l'UNFP ont relevé la tête et ont obtenu un succès probant 1-0, face à l'un des candidats à la montée en L1, Clermont-Ferrand. Une première victoire qui récompense le travail réalisé par le staff technique et les stagiaires depuis maintenant trois semaines. Les compositions : UNFP : 1ère mi-temps : (16) Pillot - (15) Deroff, (13) Cilinsek, (5) Pierre, (18) Vignal - (8) Schianchi, (17) Mézague, (6) Ba, (10) Mendes - (14) Merlin, (9) Carlier 2e mi-temps : (1) Riou - (2) Billy, (15) Cilinsek (puis Vignal (18)), (5) Pierre, (3) Tixier- (11) Akichi Ogou, (4) Josse, (17) Mézague (puis Moullec (19)), (7) Le Gall - (12) Lejeune, (9) Carlier (puis Merlin (14)) Le but : UNFP : Carlier 34' SP Prochaines rencontres de l'UNFP : mardi 18 Juillet contre Le Havre à 18h et mercredi 19 Juilllet à 18h contre Créteil.