Résumé de la rencontre LE MANS-UNFP - 07 Juillet 2012 - STAGE UNFP 2012

Posté le 08.07.2012 à 10h22 Retrouvez en exclusivité le résumé du second match amical disputé par l'UNFP face au Mans FC, samedi 07 Juillet à Bonnetable : Les stagiaires de l'UNFP avaient à coeur de réagir après la défaite face à Auxerre 1-0 mercredi dernier. Face à une bonne équipe mancelle qui disputait son premier match de reprise, les stagiaires ont obtenu un très bon match nul et ont affiché un état d'esprit une nouvelle fois irréprochable. Le Mans a ouvert le score en fin de première mi-temps, un centre d'Olivier Thomert trouve Ekeng Ekeng au second poteau, qui trompe Rudy Riou d'un tir croisé. Damien Tixier égalise logiquement en seconde mi-temps sur un coup franc direct. Les compositions : UNFP 1ère mi-temps : Riou - Deroff, Pierre, Itoua, Billy - Mendes, Kharbouchi, Moullec, Le Gall - Schianchi, Loval 2e mi-temps Pillot- Cilinsek, Ntamé, Bréchet, Tixier - Renouard, Levrat, Brillault, Schianchi (puis Mendes) - Mercier, Carlier Le Mans (1ere mi-temps) : Makaridze - Buaillon, Sartre, Doumbia, Cuffaut - Thomas, Zito, Ekeng Ekeng - Thomert, Cissé, Louis Les buts : Le Mans : Ekeng Ekeng 39' UNFP : Tixier 69' Prochaine rencontre de l'UNFP : mercredi 11 Juillet contre Châteauroux à 18h.