Résumé de la rencontre UNFP-PARIS FC - STAGE UNFP 2012

Posté le 29.08.2012 à 00h26 Les stagiaires de l'UNFP, ce mardi à Lisses, ont renoué avec la victoire, s'imposant devant le Paris FC (Nat.) sur le score de 3 à 1. Très déçus, samedi dernier, après leur défaite devant le FC Lekhwiya, champion du Qatar (2-0), les hommes de Franck N'Dioro et de Thierry Froger ont su redresser la barre. Les buts ont été marqués, pour l'UNFP, par Junior Vidot, Nabil Ouargini et Laurent Merlin, sur penalty. A quelques jours d'un dernier déplacement en Suisse, face à nouvelle équipe venue du Qatar (El Jaish), voilà un résultat qui va donner du baume au coeur des stagiaires et certainement intéresser quelques clubs... UNFP 1ère mi-temps : (1) Caraux - (13) Nelson, (7) Kandji, (5) Cavaglia, (2) Berthod - (8) Le Gall, (20) Vidot, (11) Moullec, (15) Renouard - (4) Carlier, (12) Ouarguini 2e Mi-temps : (1) Caraux - (3) Billy, (21) Brillault, (14) Desenclos, (18) Sabo - (6) Carra, (17) Mezague, (19) Schianchi, (9) Mahoto - (10) Merlin, (4) Carlier