Résumé du match live Red Star-UNFP du 04 Août 2013

Posté le 04.08.2013 à 23h31 C'est dans les toutes dernières secondes de la rencontre au Stade Bauer que Nicolas Haquin a donné la victoire à l'UNFP, samedi, devant le Red Star (2-1). Les stagiaires de l'UNFP, qui avait ouvert le score à la 39e par Damien Dufour, de la tête ont eu plusieurs occasions franches, en début de seconde période, avant de se faire surprendre sur un contre et un but de Jean-Michel Orsattoni. Voilà qui met un terme à la première session du stage 2013... Rendez-vous dans quelques semaines pour de nouveaux matches amicaux... UNFP 1ère mi-temps : (1) AL SHAIBANI - (2) WROBLEWSKI, (17) BENGELLOUN, (4) DUFOUR, (13) ROUFUSSE - (7) MISSILOU, (8) TARASCONI, (18) LEBOUC - (10) TOUATI, (20) TRAORE, (19) SORIN UNFP 2ème mi-temps (1) AL SHAIBANI - (12) MARTOT, (14) LAURENTI, (5) CARLIER, (3) TRITZ - (15) COULOMB, (6) BALDE, (19) SORIN - (11) DELIGNY, (20) TRAORE, (9) HAQUIN Les buts : Red Star : Orsattoni 84' - UNFP : Dufour 38', Haquin 90'