Lens prend un nouveau coup de froid!

Posté le 09.01.2009 à 01h23

Lens, leader de Ligue 2, s’est incliné 3 à 1 jeudi sur la pelouse de son voisin Boulogne-sur-Mer, qui remonte provisoirement à la deuxième place du classement à seulement deux points des Lensois, lors du premier match de la 19e journée de L2.
Lens, qui a largement dominé la première période, pourra s’en vouloir d’avoir manqué plusieurs occasions franches face à un gardien boulonnais en état de grâce. Jean-François Bedenik a en effet réalisé de nombreuses parades, notamment face à Roudet (25e), Maoulida (27e), Chelle (48e) ou encore Laurenti (78e).
Boulogne a ouvert le score par Blayac en début de seconde période (54e), avant que Sartre n’égalise pour les Sang et or (63e). Le Congolais Kinkela a redonné l’avantage aux Boulonnais dans la foulée (65e) et Blayac a parachevé le succés de l’USBCO d’une belle reprise de volée (74e).